Weil wir überall
lernen können.

Arbeiten mit Padlet

Gemeinsam, produktiv zusammenarbeiten!

Im Folgenden finden Sie die Links der einzelnen Lehrkräfte, um auf die Aufgaben während des Distanzlernens zugreifen zu können. Die entsprechenden Passwörter wurden den Schülerinnen und Schülern vorab mitgeteilt. Sollte es zu Problemen kommen, wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Fachlehrerinnen und Fachlehrer.

Distanz - kein Problem!

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick

Im Nachstehenden finden Sie alle Links, E-Mail-Adressen und Fachbereiche, um für Ihr Kind die Aufgaben im Distanzlernen zu finden. Den jeweiligen Vertretungsplan findet ihr im Bereich von Frau Mittag.
Teilnahme am Distanzunterricht

...weil Rückmeldung wichtig ist!

Die ersten beiden Links dienen der Rückmeldung Ihres Kindes. Zu Beginn eines jeden Unterrichtstages muss sich Ihr Kind in der jeweiligen Klasse und dem entsprechenden Tag eintragen. Bitte fühlen Sie sich nicht kontrolliert. Es geht vielmehr darum, dass wir sicherstellen müssen, ob alle Kinder im Distanzlernen die Möglichkeit haben, die Aufgaben abrufen zu können. Die Rückmeldung sollte bis spätestens 8.45 Uhr erfolgen. Im Krankheitsfall haben Sie diese in der Zeit von 7.15-7.30 Uhr im Sekretariat telefonisch anzuzeigen.

Link Rückmeldung für Klasse 5/6/7

padlet.com/gmsbarlebenverwaltung/567

Link Rückmeldung für Klasse 8/9/10

padlet.com/gmsbarlebenverwaltung/8910

Du hast Fragen zu unserer Schule?
Nicht warten, sprich uns an.

‭039203 / 565-3610‬

gemeinschaftsschule@barleben.de