Bei uns bist Du
niemals allein.

Wir sind nicht allein.

Schulsozialarbeit

Nun ist es soweit - Ich muss mich von Ihnen und euch verabschieden. Ich möchte mich bei all den Menschen bedanken, die mir im Laufe meiner Tätigkeit als Schulsozialarbeiterin begegnet sind, sich an mich gewendet und mit mir zusammen gearbeitet haben. Vieles wird mir noch sehr lange und besonders positiv in Erinnerung bleiben. Nun ist jedoch die Zeit gekommen, sich neuen Herausforderungen und Aufgaben zu stellen, auf die ich mich sehr freue. Leider war es mir aufgrund der aktuellen Lage nicht möglich, sich gerade bei euch Schülerinnen und Schülern persönlich zu verabschieden. Das holen wir aber bei passender Gelegenheit nach. Versprochen!

Viele liebe Grüße und fühlt euch gedrückt,

eure Stefanie Böttcher

Alle Beteiligten sind sehr darum bemüht, die Stelle der Schulsozialarbeit neu zu besetzen. Sobald es diesbezüglich Neuigkeiten gibt, erfahren Sie dies auf unserer Webseite.

Du hast Fragen zu unserer Schule?
Nicht warten, sprich uns an.

‭039203 / 565-3610‬

gemeinschaftsschule@barleben.de